Gut begonnen...

TGS Langenhain – M II | 26-09-2017

TGS Langenhain – M II 34:24 (12:12)

Spielbericht von Manfred Schelbert (WT)

Nein, diese erste Halbzeit war zum Vergessen. „Wir sind zu Beginn überhaupt nicht ins Spiel gekommen“, schüttelte TGS-Coach Kai Zapototschny den Kopf. Dazu zeigten sich die Dotzheimer in der ersten Halbzeit von ihrer besten Seite. „Da spielten sie ziemlich abgezockt“, befand Zapototschny. Nach dem Wechsel ein ganz anderes Bild. Als ob die Langenhainer ganz einfach den Schalter umgelegt hätten. Nun spielten sie ihren Tempo-Handball par excellence. Im Tor hielt Daniel Rodius, was zu halten war. Und in der Offensive klingelte es permanent. „So hatte ich mir das auch von Anfang an vorgestellt“, resümierte Zapototschny.

Tore: Wanner (6/1), Daudert, Gintner (je 6), Heinzer (4/2), Steinmeier (4), K. Dörrhöfer, Henritzi, Rodius (je 2), Hacker, Roth / Christ (8/1), Wessely (5), Gabelmann (3), Immel, Heller (je 2), Dembach, Paraskevopoulos, Jensen, Schäfer.