Alternativen fehlen

M II – TG Rüsselsheim | 02-10-2017

M II – TG Rüsselsheim 20:27 (8:13)

Spielbericht des WT:

Die TuS- Handballer und ihre Personalprobleme. Wieder fehlten Coach Jan Hendler gleich drei Rückraum-Recken, was sich spätestens zu dem Zeitpunkt negativ bemerkbar machte, als die Opelstädter einen 6:7-Rückstand in eine 13:7-Führung verwandeln konnten. „Mir fehlen in einer solchen Situation einfach die Alternativen“, klagte denn auch Hendler, nahm jedoch gleichzeitig das letzte Häuflein der Verbliebenen in Schutz. „Die haben lange Zeit gut dagegen gehalten.“ Die am Ende deutliche Niederlage verhindern konnten sie jedoch nicht.

TuS-Tore: Wessely (4/3), Immel, Kern, Christ (je 3), Huber, Paraskevopoulos, Schäfer (je 2), Jensen.