Einseitiges Landesliga-Derby

30-10-2017

HSG VfR/Eintracht Wiesbaden II - M I 49:14 (22:9)

Spielbericht des WT (mala):

Furioser Auftritt des TuS Dotzheim im Handball-Landesliga-Derby bei der Zweiten Mannschaft der HSG VfR/Eintracht Wiesbaden: Bei der Rückkehr von Johannes Schuhmacher an seine ehemalige Wirkungsstätte in die Sporthalle am Elsässer Platz siegten die Gäste mit 49:14. Bereits zur Halbzeitpause war die Partie beim Zwischenstand von 22:9 für die favorisierten Dotzheimer im Grunde entschieden. Überragender Akteur in der einseitigen Begegnung war TuS-Spieler Maximilian Schubert, der sich mit insgesamt 13 Toren und einer perfekten Ausbeute von der Siebenmeterlinie in die Statistikbögen eintrug. Mit dem Erfolg unterstreicht Dotzheim eindrucksvoll seine Aufstiegsambitionen, während der Blick von Wiesbaden weiter Richtung Tabellenende gerichtet ist.

Tore: VfR/Eintracht Wiesbaden II: Kellner, Rausch, Kirchmeier (2), Bakir (1), Matejka (1), Karwath (5), Reichow, Vella (1), Hermsen (1), Moos (3).

TuS Dotzheim: Müller, Toru, Otto, Seeger (1), Schuhmacher (7/1), Sterker (5), Wenzel (2), Denard (6), Kossler (5), Jamin (1), Battermann, Schubert (13/6), During (3), Ben-Hazaz (6).