Wichtiger Sieg

M II – TV Breckenheim II | 06-11-2017

M II – TV Breckenheim II 38:26 (20:11)

Spielbericht des WT:

Ein Schlüsselspiel für beide Teams. „Wenn wir uns eine Chance auf den Klassenerhalt ausrechnen wollten, mussten wir heute gewinnen“, brachte TuS-Coach Jan Hendler die Ausgangsposition auf den Punkt. Entsprechend motiviert gingen sie ans Werk. Auch die verletzungsbedingten Ausfälle von Andreas Christ und Sebastian Kern im Verlauf der Partie steckten die Gastgeber weg. „Dafür sind andere in die Bresche gesprungen“, freute sich Hendler. Wie Landesliga-Leihgabe Yassin Ben-Hazaz, der erneut 13 Treffer erzielte. Der Widerstand der TVB-Handballer hielt sich dagegen in Grenzen.

Tore: Ben-Hazaz (13/3), Paraskevopoulos (6), Sommer, Ballhausen, Zubek (je 3), Huber, Immel, Werner, Christ (je 2), Kern, Jensen/                Steinmetz (8/2), Trenner (6), Brauer (4), Schröder (3), Patrick (2), Wacker, Blendinger,, Pfirrmann.