Wichtige Punkte gegen Abstieg

M II – HSG Neuenhain/Altenhain | 27-11-2017

M II – HSG Neuenhain/Altenhain 34:32 (13:15)

Spielbericht des WT:

Na also, die TuS-Handballer leben noch. Und wie sie leben. Neuenhain/Altenhains Trainer Florian Crasnaru hatte sich das Gastspiel an alter Wirkungsstätte sicher ganz anders vorgestellt. In einem kampfbetonten Spiel wechselte die Führung ständig, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. „Wir haben endlich über 60 Minuten unser Spiel durchgezogen und die Fehlerquote gering gehalten“, sah TuS-Coach Jan Hendler hier den Schlüssel zum Erfolg. Dass Gäste-Torjäger Artur Belz kaum zur Geltung kam, war auch ein Verdienst der starken Dotzheimer Defensive.

TuS-Tore: Christ (10/2), Immel (6), Dembach (4), Wessely, Zubek, Paraskevopoulos (je 3), Ballhausen (2), Toru, Gutteck, Ücel.