Wieder kein Sieg

M II – TGS Langenhain | 05-02-2018

M II – TGS Langenhain 19:24 (8:11)

Das Hinspiel hatten die Dotzheimer noch mit 24:34 verloren. „Dieses Mal haben wir uns viel besser angestellt“, war Dotzheims Coach Jan Hendler trotz der Niederlage zufrieden mit dem Auftritt seiner Sieben. Nur die Chancenverwertung, mit der konnte er sich nicht anfreunden. „Wir haben zu viele Fehler gemacht“, klagte er. Auch TGS-Coach Kai Zapototschny war nur bedingt zufrieden. „Wir waren lange Zeit ziemlich verunsichert.“

Tore: Sommer (6), Gutteck (5/1), Dembach (3), Wessely (2/1), Paraskevopoulos (2), M. Sahin /

Wanner (9/5), Loyal, Dörrhöfer (je 4), Clement, Daudert, Hacker, Gintner, Henritzi, Teichmann, Rodius.