Fachschaft Ju-Jutsu/Judo.                  Neu | News Ju-Jutsu/Judo | News Verein

Wettkampf - Selbstverteidigung - Budoturnen

Budoturnen

In diesem Grundlagentraining werden in spielerischer Form motorische und soziale Grundlagen vermittelt. Turnerische Elemente gepaart mit Selbstverteidigung, verpackt in ein kindgerechtes Programm für 4-6 Jährige Kinder. Diese Grundlagen erleichtern dem Kind den Einstieg in das dann folgende Ju-Jutsu für Kinder.

Mittwoch 17:00-18:30 Philip-Reis-Schule

Ju Jutsu für Kinder

Ab 6 Jahren trainieren Kinder Ju-Jutsu in unseren speziellen Kinderkursen. Der persönliche Umgang miteinander, sowie der verantwortungsbewusste Umgang mit dem Erlernten ist hier von größter Bedeutung.

Dienstag 16:30-18:00Helen-Keller-Schule

Donnerstag 18:00-19:30Helen-Keller-Schule

Samstag 12:00-13:30 Helen-Keller-Schule

Ju-Jutsu für Jugendliche

Unsere Jugendkurse beginnen i.d.R. ab 11 oder 12 Jahren. Die Teilnehmer erlernen Selbstverteidigungstechniken, Selbstsicherheit und vieles mehr, können an Gürtelprüfungen teilnehmen und werden auf Wunsch behutsam an den Wettkampf herangeführt.

Für alle mit Interesse am Wettkampf bieten wir zudem Wettkampftraining im Duo und Fighting an.

Dienstag 18:00-19:30 Helen-Keller-Schule

Donnerstag 18:00-19:30 Helen-Keller-Schule