Fachschaft Tischtennis.                        Neu | News Tischtennis | News Verein

Erwachsene - Jugend

KEM-Bronze für Norbert Winkler

von M. Gutsche | 06-09-2016
Seit Jahren steht wieder mal ein Dotzheimer auf dem Podest der Kreiseinzelmeisterschaften! Geschafft hat dies Norbert Winkler im Herren D-Einzel in der Biebricher Otto-Stückrath-Sporthalle. In den Gruppenspielen gelang mit einem 2. Platz der Sprung ins Achtelfinale. Dort musste Peter Czichos (TV Bierstadt II) mit 0:3 (-8, -8, -9) gegen Norbert Federn lassen. Im Viertelfinale kam es gegen Tamim Lenz (VfR IV) zu einer Geduldsprobe, die nach 5 Sätzen mit 3:2 (-6, 5, 14, -6, 5) für den TuS entschieden wurde. Das Halbfinale gegen Ligakonkurrenten und späteren Sieger Wilfried Silbereisen (TV Bierstadt I) wurde dann ebenso knapp -nach 0:2-Satzrückstand- mit 2:3 (-5, -8, 6, 8, -9) verloren. Walter Igstadt scheiterte gegen starke Konkurrenz bereits in der Gruppe. Im Doppel gelang beiden Dozzis der Sprung ins Viertelfinale und somit Rang 5.