Fachschaft Tischtennis.                        Neu | News Tischtennis | News Verein

Erwachsene - Jugend

KREISLIGA: TuS II - TuS Nordenstadt IV 7:9

von M. Gutsche | 23-09-2016

Es fing so gut an: mit einer 5:2-Führung fand der Saisonauftakt für TuS II einen guten Anfang. In einer guten Begegnung kamen dann die Gäste aus Nordenstadt besser ins Spiel und hielten das Spiel ausgeglichen. Beim Stande von 7:8 unterlagen Walter Igstadt/Michael Kosinski im Abschlussdoppel glatt 0:3 gegen Lauer/Pavic, so dass man am Ende beide Punkte verlor. Bester Dotzheimer Spieler in einem erfolgreichen 2. Paarkreuz war Sergej Propp, der nicht nur beide Einzel gewann, sondern auch das neu formierte Doppel an der Seite von Michael Gutsche. Bei den Gästen verdienten sich der überlegen spielende Robin Lauer im 1. Parkreuz und der konsequent agierende Stefan Faßbender im 3. Paarkreuz die weiße Weste im Einzel.