Fachschaft Tischtennis.                        Neu | News Tischtennis | News Verein

Erwachsene - Jugend

Dotzheimer Tage am 17.06.2017 um 19:30 Uhr

von M. Gutsche | 15-06-2017

Die Dotzheimer Tischtennisspieler findet man am Samstag, den 17. Juni auf dem Pfarrer-Luja-Platz anlässlich der Dotzheimer Tage.
Manuel Sturm: "Wir wollen eine alte Tradition wiederbeleben und uns am kommenden Samstag, den 17.06. um 19:30 Uhr auf dem Pfarrer-Luja-Platz zu den Dotzheimer Tagen treffen. Es spielt die Cover-Band "Just Dexter" mit Songs von AC/DC, Bon Jovi, Billy Idol, Bryan Adams, Manfred Mann, Pink, Tina Turner, U2 und ZZ Top. Vermutlich wurde der Biervorrat an den Ständen zwischenzeitlich auch wieder aufgefüllt :-). Ich denke, dass wir uns auf dem Platz finden werden, so weitläufig ist das Gelände ja nicht."

Also bis Samstag!