Fachschaft Turnen.                                   Neu | News Turnen | News Verein

Turnen - Jazztanz - Fit + Gesund - Volleyball

Fit + Gesund für Sie und Ihn

Fitness für Sie und Ihn
Wo:        Sporthalle der Helen-Keller-Schule
Wann:   montags, 17:45 Uhr– 18:45Uhr
Nach einem Warm-UP mit anschließender kurzer Dehungsphase widmen
wir uns zu flotter und rhythmischer Musik der Fitness-Kondition und Koordination
(Dynamisches Ganzkörpertraining für alle Muskelgruppen) Gezielt folgen danach am Boden Kräftigungsübungen.
Anschließend lassen wir die Stunde mit kurzer Entspannung, Dehnung und Stretching der trainierten Muskelgruppen ausklingen
Im Winterhalbjahr werden zusätzlich Ski-Gymnastische Übungen mit einbezogen.

Fitness und Gesundheitstraining für Frauen und Männer

Wo:      Sporthalle Helen-Keller-Schule
Wann:  Montags: 18:45h - 19:45h
Jeden Montag wird von 18.45 Uhr bis 18.45 Uhr in der Sporthalle der Helen-Keller-Schule in Dotzheim mit einem abwechslungsreichen Programm aus Herz-Kreislauf-Training, Koordinationsübungen, speziellen Übungen zur Kräftigung der Bauch- und Rückenmuskulatur ein buntes Trainingsprogramm mit flotter Musikuntermalung angeboten. Durch den zusätzlichen Einsatz von Balance Pads, Softballs, Hanteln oder der Koordinationsleiter wird die allgemeine Fitness unterstützt und Kondition aufgebaut.
Diese Sportgruppe ist offen für alle, die Freude an Bewegung haben. Kommt vorbei!

- Keine Voranmeldung notwendig. Alle Altersgruppen sind herzlich willkommen! -

Fitness für Sie und Ihn

Wo:        Sporthalle der Helen-Keller-Schule
Wann:   montags, 17:45 Uhr– 18:45Uhr
Nach einem Warm-UP mit anschließender kurzer Dehungsphase widmen
Im Winterhalbjahr werden zusätzlich Ski-Gymnastische Übungen mit einbezogen.