Wir sammeln wieder Scheine für Vereine!

Die Rewe-Aktion Scheine für Vereine geht am 25. April in eine weitere Runde und der TuS Dotzheim würde sich erneut über Deine Unterstützung freuen!

Nachdem die bisherigen Scheine für Vereine Aktionen sehr erfolgreich waren und uns eine AirTrack Bahn, Bälle sowie vieles mehr beschert haben, hoffen wir auch dieses Jahr wieder auf die Möglichkeit, uns mit gesammelten Scheinen tolle Prämien sichern zu dürfen.

So funktioniert‘s: In allen teilnehmen REWE und nahkauf Märkten erhalten Kunden pro Einkaufswert von 15€ einen Vereinsschein. Diese Scheine könnt ihr dann mittels QR-Code oder Zahlencode dem Turn- und Sportverein Wiesbaden-Dotzheim 1848 e.V. (TuS Dotzheim) auf der Scheine für Vereine Homepage zuordnen.

Die Scheine sammeln könnt ihr von Montag, den 25. April 2022, bis zum 05. Juni 2022. Bis zum 19. Juni müssen alle Scheine eingescannt und dem TuS Dotzheim zugeordnet worden sein.