Fachschaft Turnen.                                   Neu | News Turnen | News Verein

Turnen - Jazztanz - Fit + Gesund - Volleyball

Wo:      Turnerheim, großer Saal
Wann:   montags: 20:10h – 21:10h
ZUMBA ist ein absoluter Trendsport der jede Fitnessstunde zu einer Party werden lässt.
ZUMBA kombiniert Aerobic mit Latino-Rhythmen und internationaler Musik mit einem effektiven Workoutprogramm voller Spaß
ZUMBA bietet also ein Ganzkörpertraining bei dem man Spaß hat sich bewegen kann und gleichzeitig einen Traumkörper formt.
Die ZUMBA-Übungen beinhalten Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion.
Die Musik kommt aus den folgenden Stilen: Cumbia, Salsa, Merengue, Mambo, Flamenco, Chachacha, Reggaeton, Soca, Samba, Oriental, Bhangra, Hip hop, Axé und Tango.
ZUMBA ist  somit das perfekte Workout zu heißen Latinrhythmen

Freie Teilnahme für Tus-Mitglieder - unbedingt Ausweis mitbringen!
Teilnahme auch für Nicht-Mitglieder möglich,  Kursgebühr 5,- € pro Stunde.
Bitte beachten!: Die Halle darf nicht mit Straßenschuhen/auf der Staße genutzten Schuhen betreten werden!
Keine vorherige Anmeldung - Komm mach´mit!
INFO lara_weidner@web.de