TrainingsartTagUhrzeitOrt
Training für MannschaftsspielerMo.18-20Sporthalle Helene-Lange-Schule
Training für MannschaftsspielerDi.18-20Sporthalle Helene-Lange-Schule
freies Spielen für Mannschafts- und HobbyspielerDi.18-21Sporthalle Grundschule Sauerland
freies Spielen für Mannschafts- und HobbyspielerDo.20-22Sporthalle Grundschule Sauerland
freies Spielen für Mannschafts- und HobbyspielerFr.18-21Sporthalle Grundschule Sauerland
Trainingszeiten

Die Abteilung Badminton besteht beim TuS Dotzheim seit über 30 Jahren und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wir bieten sportlich Interessierten die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten in einem anspruchsvollen Mannschaftssport auszuüben und ermöglichen auch Anfängern sowie Hobby-Spielern, regelmäßig und kostengünstig mehr als nur „Federball“ zu spielen.

Wir freuen uns über jeden, der einen neuen Wirkungskreis sucht und unsere Mannschaften verstärken möchte!

NamePosition
Matthias KleberAbteilungsleitung