TrainingsartTagUhrzeitOrt
Training für MannschaftsspielerMo.18-20Sporthalle Helene-Lange-Schule
Training für MannschaftsspielerDi.18-20Sporthalle Helene-Lange-Schule
freies Spielen für Mannschafts- und HobbyspielerDi.18-21Sporthalle Grundschule Sauerland
freies Spielen für Mannschafts- und HobbyspielerDo.20-22Sporthalle Grundschule Sauerland
freies Spielen für Mannschafts- und HobbyspielerFr.18-21Sporthalle Grundschule Sauerland
Trainingszeiten

Die Abteilung Badminton besteht beim TuS Wiesbaden-Dotzheim seit über 40 Jahren und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wir bieten sportlich Interessierten für Wiesbaden und Umgebung die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten in einem anspruchsvollen Mannschaftssport auszuüben und ermöglichen auch Anfängern sowie Hobby-Spielern, regelmäßig und kostengünstig mehr als nur „Federball“ zu spielen.

Wir freuen uns über jeden aus Wiesbaden und Umgebung, der einen neuen Wirkungskreis als Hobbyspieler sucht oder unsere Mannschaft verstärken möchte!

NamePosition
Matthias KleberAbteilungsleitung

Sponsor unseres Sports

Beiträge zum Thema Badminton

Das sind wir vom Badminton des TuS Wiesbaden-Dotzheim!
    Allseits gut gelaunt und aufnahmebereit für neue humorvolle Mitglieder!
    Wir suchen Mitspieler für unsere Hobbygruppe und Verstärkungen für unsere Mannschaft!
    Meldet Euch und Ihr könnt 2-3x unverbindlich ins Training kommen, um zu Testen, ob wir zueinander passen
    !

Wiesbaden + Badminton = TuS Wiesbaden-Dotzheim