TrainingTagUhrzeitOrtÜbungsleiter

TurnierTagUhrzeitOrtIntervall
BlitzturnierDo20:00Turnerheim DotzheimAm ersten Donnerstag des Monats
SchnellschachturnierDo20:30Turnerheim DotzheimAm zweiten Donnerstag des Monats
Offenes VereinsturnierDo19:30Turnerheim DotzheimAm dritten Donnerstag des Monats von Januar-Juli
Turnierplan

Jeder, der sein Hobby Schach in der Gemeinschaft von Gleichgesinnten erleben möchte, ist bei der Abteilung Schach des TuS Dotzheim herzlich willkommen! Ganz gleich ob Anfänger oder Fortgeschrittene – bei uns kommen alle Schachfreunde auf ihre Kosten.

Mit ca. 60 Mitgliedern und fünf Mannschaften sind wir einer der größten Schachvereine in Wiesbaden und im Rhein-Taunus-Schachbezirk. Besonders stolz sind wir auf unsere beiden Jugendmannschaften, in denen sich der Nachwuchs im königlichen Spiel bereits früh übt.

Turniere

Zusätzlich zu den Mannschaftskämpfen in den verschiedenen Ligen des Bezirks und des Landesverbandes veranstalten wir jeden Monat weitere Turniere, bei denen auch Gäste immer herzlich willkommen sind. Dazu zählen insbesondere:

• das Blitzschachturnier
  • das Schnellschachturnier und
  • von Januar bis Juli das offene Vereinsturnier
NameFunktion
Hilmar LenzAbteilungsleitung
Roland KlinkeJugendleiter
Dirk EmmerichTurnierleiter
Deine Ansprechpartner

Beiträge zum Thema Schach

• Bezirksklasse: 4. Sieg im 5. Spiel