Los geht`s – unser 175-jähriges Jubiläum steht bevor

Es ist soweit: Der Startschuss ist gefallen und die Vorbereitungen für unser Jubiläum im kommenden Jahr haben begonnen! Denn 2023 darf der TuS Dotzheim sein 175-jähriges Bestehen feiern.

Damit alle Mitglieder und Unterstützer nächstes Jahr gebührend feiern können, haben sich Teams für die verschiedenen Bereiche rund um das Jubiläum gebildet: Ein Vorfinanzierungs-Team (Vofi-Team) für Events und anderen Aktionen zur Finanzierung unserer Jubiläumsfestlichkeiten. Ein
Team für die Festschrift sowie eine Gruppe zur Planung der Akademischen Feier und ein Team, welches den Überblick über alle Finanzen behält.

Das Vofi-Team plant bereits erste Events, zu denen alle Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen sind. Die Bewirtung von Weinständen, ein abteilungsübergreifendes Sommerfest, eine Blutspende-Aktion und vieles mehr steht bereits 2022 auf dem Plan und soll
unserem Jubiläum zu Gute kommen. Zusätzlich wollen wir die Gemeinschaft in unserem Verein stärken. Wann genau welche Events stattfinden, erfahrt ihr über unsere Homepage, dem TuS-Newsletter und unserem Instagram-Account.

Auch die anderen Teams kommen oder kamen bereits zu ersten Treffen zusammen und starten mit der Planung. Wer sich einem der Teams anschließen mag, kann sich mit einer E-Mail an presse@tus-dotzheim.de gerne melden. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!