Achtbar geschlagen

TG Schierstein – M II | 22-01-2018

TG Schierstein – M II 29:21 (14:9)

Bericht des WT:

150 Zuschauer erlebten ein einseitiges Derby, in dem der Tabellenzweite von Beginn an klar dominierte. „Wir haben zwar nie geglänzt, aber unser Start in das Handballjahr 2018 ist voll und ganz geglückt“, frohlockte TGS-Coach Christian Fleischer, dem nur die Schlussphase ein kleiner Dorn im Auge war. Da führten seine Schützlinge bereits mit 29:16, ließen dann jedoch den Lokalrivalen noch Ergebniskosmetik betreiben. „Mit dem Ergebnis können wir gut leben“, war Dotzheims Coach Jan Hendler angesichts der eigenen Personalprobleme nicht unzufrieden.

Tore: Schubert (7), Häuser (5), Kocak (4), Kremer, Wichmann (je 3), Kovacs (2/2), Kilian, Offermanns (je 2), Moller,

Wessely (7/5), Paraskevopoulos, A. Werner (je 3), Sommer, Gabelmann, Dembach (je 2), O. Sahin, Gutteck.