Fachschaft Ju-Jutsu.                  Neu | News Ju-Jutsu | News Verein

Deutsche Ju-Jutsu Meister im TuS Dotzheim

17-06-2016

Deutsche Ju-Jutsu Meister im TuS Dotzheim

In Nördlingen traten am 11./12.06.2016 insgesamt 328 Athleten in unterschiedlichen Kampf- und Gewichtsklassen im Ju-Jutsu Fighting und Duo an, um sich gegen die deutsche Konkurrenz aus über 100 Vereinen aus 15 Regionen den begehrten Titel des Deutschen Meisters zu erkämpfen. Auf 4 Matten wurden an zwei Tagen in über 450 Kämpfen die Besten ermittelt. Zwei davon kommen aus Dotzheim: Jennifer Günsch in der Konkurrenz U18 -63 kg und Rosario Gandolfo bei der U21 -62 kg. Die beiden lieferten in der Vorrunde blitzsaubere Kämpfe ab und gewannen schließlich auch ihre Finalkämpfe jeweils mit technischer Überlegenheit vorzeitig. Außerdem am Start für den Turn- und Sportverein aus Dotzheim war Dylan Moyer in der U18 -55 kg. In seinem ersten Duell stand es nach der regulären Kampfzeit 7:7. In der folgenden Verlängerung schickte ihn sein Kontrahent dann in die Trostrunde. Dort kämpfte sich Dylan souverän bis ins kleine Finale. Leider reichte es dort dann denkbar knapp nicht für den Sprung aufs Treppchen. Der Kampf endete 9:10 aus Sicht des 16-Jährigen Dotzheimers. Dennoch platzierten sich die Dotzheimer Ju-Jutsuka mit diesen Ergebnissen unter den Top Ten in der Vereinswertung.